欢迎来到四川北新国际机械城

新闻动态
当前位置 : 首页/市场动态

西南国际汽车城举办商家座谈会暨新年团拜会

发布时间:2018-12-28       来源:本站       网址:

本网讯(通讯员  张丹)12月26日,四川北新大弘集团西南国际汽车城成功举办了商家座谈会暨新年团拜会。

此次会议共计邀约了包括新能源、二手车、汽配以及汽修在内的各业态30余户主要商家代表参会。

西南国际汽车城招商中心副总经理刘挺以“人、车、生活新模式”为主题,就2018年西南国际汽车城整体运营情况以及2019年发展规划向到场商户进行了汇报和讲解。

1545960685450295.jpg

“在2018年基础上,2019年招商中心及商业管理团队要继续为商家做好服务工作,确立‘养商、稳商、慧商’的基本策略。”刘挺表示,针对目前西南国际汽车城的项目规划、项目优势以及项目打造思路,在2019年,西南国际汽车城将在征求各位商家意见的基础上,进一步开展创新招商工作,丰富项目业态。

与此同时,刘挺还向商户推介了2019年即将举办的“购车直补季,千万豪礼惠动全川”等相关优惠活动。

来自四川立鼎威轮胎销售公司总经理李进代表汽配板块表示,西南国际汽车城对商家的支持力度很大,汽配板块商家愿与市场方一道,共同为市场的繁荣贡献力量。

新能源汽车板块广汉市红太阳车业有限公司总经理吴万斌、广汉市宇龙新能源汽车有限公司总经理罗洲润等人均纷纷发言。

对于商户们提出的意见,刘挺均一一做了解答,并表示将会根据商家反馈意见,拿出一份更加完善、更加具体的运营管理方案,更好地为商家服务。同时,也将进一步加强市场宣传造势工作,如定期举办购车补贴活动、举办汽车音乐节等。(完)