欢迎来到四川北新国际机械城

新闻动态
当前位置 : 首页/市场动态

四川聚马飞腾汽车与西南国际汽车城正式签订4300㎡商铺租赁合同

发布时间:2018-12-29       来源:本站       网址:

本网讯(通讯员  张丹)12月24日,四川聚马飞腾汽车销售服务有限公司与西南国际汽车城正式签订4300㎡商铺租赁合同。

四川聚马飞腾汽车销售服务有限公司项目拓展经理杨帆介绍,基于此次租赁合同的签订,聚马飞腾将陆续入驻包括吉利、荣威在内的多个高速新能源汽车品牌。

“感谢西南国际汽车城这个新平台和汽车会展销售这种新模式,为我们新能源汽车的发展创造了更多的可能性。”

1546045178465286.jpg

在12月14日的新能源车展上,聚马飞腾总经理邓鑫在接受媒体采访中表示,此次3天的展会期内,聚马飞腾共计销售了十余台高速新能源汽车,取得了良好的销售成绩。

据介绍,四川聚马飞腾汽车销售服务有限公司,是一家集销售汽车及零配件、汽车装饰品、机电设备、制冷设备、汽摩配件、音响设备、电子产品、照明设备、汽车租赁;汽车美容服务等多业态为一体的大型销售服务公司。

对于此次租赁合同的签订,西南国际汽车城招商中心、商业管理中心以及四川大弘物业有限公司均对聚马飞腾的前期入驻工作给予了大力支持和配合。

西南国际汽车城招商中心副总经理刘挺表示,聚马飞腾代理了国内多个知名高速新能源汽车品牌,此次签订租赁合同和其代理的品牌汽车入驻,既丰富了西南国际汽车城高速新能源汽车板块,也为高速新能源汽车的业态拓展注入了新的活力。同时,为西南国际汽车城后续的招商工作,也起着十分重要的带动作用。(完)