欢迎来到四川北新国际机械城

新闻动态
当前位置 : 首页/市场动态

四川精典汽车广汉店正式试营业

发布时间:2019-01-11       来源:本站       网址:

本网讯(通讯员  张丹)1月9日,西南国际汽车城入驻商家四川精典汽车连锁股份有限公司广汉顺泰店(以下简称“精典汽车”)在西南国际汽车城C1栋一楼正式试营业。

精典汽车广汉店经理徐冬介绍,精典汽车与西南国际汽车城在2018年11月19日就已签订了972㎡商铺租赁合同。

经过为期2个月的铺面装修工程,并在西南国际汽车城招商中心、商业管理部及四川弘业物业服务有限公司的大力配合下,正式于1月开启试运营。

1547190112347007.jpg

“店内主要开展补胎、更换轮胎、四轮定位、更换机油、更换刹车片、更换玻璃等汽修及汽车美容相关业务。”

徐冬表示,作为西南国际汽车城首家入驻的汽修类商户,店门正式试运营后,未来将为汽车城内其他已入驻的汽车商户提供汽修类优惠服务,并以此形成“资源整合,联动发展”的良性循环。同时,徐冬还表示,期待今后能与汽车城内更多新能源汽车商家开展合作。

四川精典汽车连锁股份有限公司,是一家专业从事汽车清洗、美容、装饰和快速维修保养、二手车经纪、保险销售及售后、汽车金融等项目的大型综合服务公司。

目前,该公司已拥有50家维修保养连锁店,5个钣金喷漆中心,已发展成为中国西部最大的汽车连锁服务网络。

西南国际汽车城招商中心副总经理刘挺介绍,精典汽车广汉顺泰店的入驻,既填补了西南国际汽车城汽修板块空白,又丰富了汽车城经营业态。同时,也完善了市场服务配套体系,对提升市场竞争力及后续的招商工作都有重要意义。